PD-L1619 Vorstudie Privatgarten


Vorstudie Privatgarten

Bauherr

Privat

Zeitraum:

2016

Projektbeschrieb

Die Bauherrschaft empfängt auf Ihrem, direkt am See liegenden Anwesen, regelmässige Gäste und möchten sie ansprechend Beherbergung und Bewirten. Für die Gäste steht ein eigenes Gästehaus bereit. Mittig befindet sich der Gartenpavillon für Empfänge. Über die Terrasse gelangt man auf die Rasenfläche welche zur paradiesischen Bühne für Feste wird.
Die Hauszugänge sowie die Gartenbereiche des privaten Wohnhauses und des Gästehauses funktionieren unabhängig voneinander. Sind aber durch die Vorfahrt miteinander verbunden. Die zugehörigen Gartenbereiche werden durch eine Gehölzrabatte voneinander getrennt und bieten so beidseitig Privatheit. Die Grosszügige Holzterrasse und der bestehende Pool verbindenden beide Bereich wiederum gartenseitig.